READ THIS BEFORE ENJOY FANFICTION!

SEMUA FANFICTION/CERBUNG/CERPEN YANG KUTULIS HANYALAH FIKSI

TIDAK TERJADI SEBENARNYA DI DUNIA NYATA

DALAM MEMBACA FANFICTION/CERBUNG/CERPEN YANG KUTULIS  HARAP MEMPERTIMBANGKAN BAIK DAN BURUKNYA

MOHON SARINGLAH YANG BAIK BAIKNYA DAN BUANGLAH YANG KURANG BAIK

SEBELUMNYA SASA MITA MAAF JIKA FANFICTION/CERBUNG/CERPEN YANG KUTULIS MEMBAWA BANYAK HAL YANG KURANG BAIK DAN SEMOGA KALIAN BISA MENGAMBIL SARINYA

JADILAH PEMBACA YANG BIJAK

JANGAN SAMPAI ANDA MENJADI BURUK HANYA KARENA SEBUAH TULISAN

“Karena Tuhan maha melihat dan mempertanggungjawabkan apa yang kalian kerjakan”

Paragrafku Burung Hantu

owl1Biarkan tatapan itu melayang.
Burung hantuku yang penuh rasa tersembunyi.

Biarkan gigi itu bersembunyi dari tawa.
Atau punggung yang berbalik kilat.

Sekian kali. Namun jika aku adalah seorang master matematika aku tak segan mengakui bahwa pertemuan itu hanya berbatas di bawah angka sepuluh. Bukan matanya yang aku lihat, juga bukan perkataan yang aku inginkan. Karena, aku takkan pernah marah jika mulut itu tak berbicara di depan wajahku. Membuatku melihatnya memandangku sembari membuat komunikasi antar manusia. (more…)

Rambu dan Cita Perangkai Kata

tumblr_mxokw6AFQ61ro96v1o1_250

Assalamualaikum, chingudeul!

Udah lama aku gak post. Aku balik pun tak memberikan torehan sebuah karya. Tapi aku kembali menjadi seorang yang mungkin sedikit berbeda jeng jeng/ Sok puitis gini gue. BIasanya juga emot betebaran dan kata-kata baper lainnya. Huft, maklum kelas 11 SMA. Eh cuit cuit.

Udah gede loh.

OMCIA! OMCIA! Apasih OMCIA? fanfic aku yang gaje itu ya hem. Yang gakjelas pesan moralnya apa? hahaha. Seiring aku beranjak dewasa (em iya bahasa gue). Aku mulai menyadari sebuah rambu dan sebuah cita. Apa itu rambu? Aturan. (yaiyalah emang buah?) (et gak lucu dah-_-) (more…)

Since We’re Child 2

Click to visit the original post

Since We’re Child and Now You Love Me

| Author |

Bekicot Princess / Saarah Salsabila Shofa

| Main Cast |

Kim Jongin aka Kai EXO

Jung Soojung aka Krystal F(x)

| Genre |

Friendship, Fluff Romance, Family

| Length |

Mini-chapter / 3 Part or above

| Rating |

T

| Disclaimer |

All things in this fanfic are mine expect casts. Don’t be a plagiator or you will get the regrets.

| Summary |

Cinta itu tumbuh di tempat yang tidak terduga dan di waktu yang tidak terduga

NO SILENT READER AND PLAGIATOR

Sasa rekomendasikan FF ini pd Kaistal shipper dan juga pencita cinta pertama

(more…)

[UPDATE] OMCIA di Protect?

Assalamualaikum everyone!

Pertama, sasa pengen bilang kalo OMCIA pada di password karena ada kissing scene nya. Sasa baca di suatu web tentang agama sasa kalo membuat tulisan, gambar, video, dan aneka media lainnya yang memuat unsur ‘porografi’ itu adalah dosa. Begitu juga dengan membaca, melihat, menonton, dsb. Maksud pornografi disini bukan hanya membahas tentang yadong saja. Namun kiss scene juga termasuk. Nah oleh karena itu, sasa yang udah tau hukumnya sekarang gakmau dapet dosanya. Sudah cukup orang lain yang tanpa sepengetahuan sasa baca. Udah cukup lah ya, sasa gakmau dapet dosa lagi. Jadinya sasa password deh. Aku cuma mau ingetin aja, kalo melihat, membaca, dan mendengar hal-hal seperti itu termasuk dosa walau umur kita udah 17+ sekalipun soalnya sama saja mengumbar aib orang lain. Begitu. Kalo mau tahu, silahkan search ke mbah google deh ehehe.

kenapa aku password? kenapa gak kissing scenenya di hapus aja? (more…)

Tuyul Batak – 6

sedih banget aishdah

Green Apple Story

CHAPTER 6
Akhirnya malam suram itu sudah berganti dengan pagi yang gak begitu cerah. Gua masih berharap kalo yang tadi malem itu adalah mimpi. Dan gua berharap inilah tanggal 5 mei, gua bangun, tanpa punya perasaan apa-apa buat Arini. Tapi ternyata? Hari ini udah tanggal 6. Itu berarti semuanya kenyataan, dan gua harus terima kenyataan.

“Yul, elo gak tidur semaleman ya?”
Gua kaget setelah ngeliat tuyul cuman duduk di pinggir gua, dan dengan muka yang super lecek.

“kau mengiggau habis-habisan bang, Arini.. Arini… mana bisa aku tidur..”

“demi apa lo?”
***

“Ray..Ray..Ray.. gimana semalem?” Axel udah grudak- gruduk nyamperin gua, gua tau semalem dia asik sama Nata, jadi gak mungkin dia mantau gua terus- menerus.

“gagal”

“kok bisa?, hadiah nya gimana? Ada surat lo kan di dalemmnya?”

“gua cuman naro dibangku, tama belakang kemaren. Tanpa surat!”
Akhirnya gua ngejelasin semua kejadian semalem, mulai dari gua nunggu, sampe akhirnya gua ngeliat…

View original post 1,043 more words

OMCIA 5B (END)

cropped-blenhjd.jpg

Please say no to plagiarism. kalo ada kata-kata yang dempet dan tidak di spasi itu adalah bawaan dari sananya, karena aku hanya copy paste dari wattpad demi yang mau baca di wordpress. mohon maaf kalo gaenak bacanya, karena aku gak sempet mengedit copasan dari wattpadnya. mohon dinikmati aja ya, dan kalo mau baca lebih enaknya langsung aja yuk capcus ke wattpad ! hehe

*** (more…)

OMCIA UPDATE!

Assalamualaikum.

Untuk semua yang baca OMCIA. OMCIA udah aku lanjut kok sebenernya udah lama dari pertengahan desember, tapi baru aku sebar lewat twitter dan ask.fm. Maaf ya update nya kelamaan, soalnya SMA ini banyak tugas, remed, harus belajar terus lah, olim, dll. Udah aku post di wattpad.com.

Aku mau bilang dulu, kalo OMCIA 5b belum bisa aku post sampe abis. Karena aku juga belom bikin mentahannya, jadi gakbisa langsung plek gitu. Aku cicil satu part satu part. Jadi di wattpad itu penyajiannya lebih bercabang dari pada di wordpress. Satu postingan di wattpad bisa bercabang jadi banyak part dan semua part itu termasuk dalam OMCIA part 5 bagian B. Ngerti kan?

Kenapa gak post di wordpress aja sa? Karena, wifi aku sekarang lemot banget. Mau buka wordpress serasa setahun, akhirnya ngepost fanfic pun menjadi tertunda dan mager minta ampun. Daripada gak apdet-apdet fanfic, mending cari alternatif. Sebenrnya udah join di wattpad dari 6 bulan yang lalu. Cuma, baru aktif sekarang. Nge-upload lewat wattpad jauh lebih cepet koneksinya. SUWER DAH! Mungkin karena wattpad designnya simpel kali ya? Sekarang aja wordpress sudah sangat bagus begini *-*)

OMCIA 5B (klik aja, langsung tersambung dengan link)

1. One Pain

2. I’m Not

3. The Room

4. Friendship Means

5. Injection

Baru sampe part 5 memang. Tapi insyallah aku selesain karena gak enak sama kalian yang udah nunggu lama. Aku post nya kalo waktu liburan bisa 2 hari sekali, atau sehari sekali. Jadi brace yourself aja ya hihi. Soal berapa words nya. Ya lumayan dikit. Tapi kalo di uploadnya sehari sekali kan enak? Enteng bacanya, besoknya langsung update lagi ? #apasih sa# Ya semoga kalian seneng OMCIA di update lagi. Kalo udah lupa sama ceritanya baca aja lagi yang part 5b #maksa#

Semoga kalian suka!

Wattpad: wattpad.com/saarahsalsabil

Ask.fm: ask.fm/saarahsalsabil

You can find any updates about my fanfic from these account!

Buat yang nanya apa password OMCIA. Semua password OMCIA adalah ‘squid’. Terimakasih! Wassalamualaikum.