[Request Poster FF] for Saarah


High School Graphics is back!

ANNYEONG MAU REQUEST NIH ANE! *GAK NYANTE* -_-
Nama Author: Saarah
Judul Fanfiction: OMCIA! Yadong Boy In My Apartement [ Part 8 ]
Cast Utama: Kai EXO, Park Leera [OC], Chanyeol EXO, Seohyun SNSD
Nuansa Poster: cute-colourfull
Dan lain-lain: Park Leera pake ullzang nya kim shin yeong ya ;) yang cantik okeh okeh?? :D Kai nya yang ini https://pbs.twimg.com/media/BSHX7W5CMAEvfw6.jpg , canyol ma seo teserahh dehh :* yang penting cantik dan ganteng :* mhn tulisan part 8 nya di khususin gitu fontnya kalo bisa beda darri judul :D pluss warnanya jangan gelep gelep amat dehh yaa:** BTW THANKS YAA! :*

omciaomcia

Jeongmal mianhaeyo.. ini lama banget X_X

Posternya juga aneh gini😄

Boleh Re-do😀

*note : re-do nya yang atas ne.. ^^

Masih gepeng kah? hahaha😀 lucu banget bahasanya😀

Crussialines

View original post

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s