Happy Birthday Kim Hyoyeon! #HappyHyoyeonDay !


KYAAAAA

Sasa dateng mau bawa info buat kalian semua! Hari ini tepatnya Minggu, 22 September 2013 Kim Hyoyeon, salah satu member dari Girls Generation atau yang biasa kita sapa SNSD ini berulang tahun! :’3 Dia bias aku, bias aku pertama kali pas aku suka yang namanya KPOP. Waktu pertama kali liat SNSD, aku langsung tertarik sama dia. Entahlah, dia punya aura yang paling positif sih di SNSD makanya aku langsung suka gitu🙂

Untuk merayakan ultah dia. Aku gak bikin kue istimewa memang. Aku juga gak ngasih kado buat dia *eh*, oleh karena itu aku akan mengeskpresikannya disini. SEMUANYA YA SEMUANYA.

AKU AKAN,…

AKU AKAN MEMBERI PICTSPAM HYO DAN AKU AKAN …

AKU AKAN NGASIH TAU KALIAN FAKTA TENTANG HYO…

YOHOOO !

  • Julukan : Hyoraengi (harimau), Hyo-choding, Putri Fiona, Dancing Queen
  • Dianggap Yuri sebagai ancaman sebagai ratu menari SNSD .
  • Mempunyai 14 tindikan.. dan satu di mulut
  • dianggap meninggalkan SNSD karena gaya tari tidak cocok SNSD’s
  • Konon salah satu dari lebih menonjol dan terkenal SM peserta pelatihan bersama dengan Jessica dan Yoona
  • Salah satu koki terbaik SNSD bersama Taeyeon
  • Fans Hyoyeon dinamakan Hyorengi/Hyohunnies
  • Walaupun Taeyeon adalah Leader tapi Hyoyeon adalah Ibu SNSD
  • Saat trainee Hyoyeon pernah dikirim ke Cina untuk belajar bahasa Mandarin bersama dengan Siwon Super Junior
  • Hyoyeon suka banget nyuci bajunya sendiri karena itu dia dapat julukan “Laundry Girl”
  • Hyoyeon adalah ketua dance pertama
  • Hyoyeon punya adik laki – laki bernama Kim Min Gyu dan wajah mereka berdua sangat mirip
  • Hyoyeon lahir di incheon,korea selatan.
  • Sangat akrab dengan adik laki lakinya.
  • Hyoyeon termasuk member yang paling tomboy.
  • Hyoyeon dan Taeyeon memiliki kesamaan, yaitu lebih banyak bergaul dengan laki laki ketimbang cewek.
  • Hyoyeon punya motto : “Everyone that works hard will succed”
  • Menjalani training selama 6 tahun 1 bulan.
  • Dia termasuk member yang sangat humoris.
  • Hyoyeon punya hoby ngobrol di telpon.
  • Ia adalah member terbaik dalam bidang olahraga.
  • Saat pertama masuk SM, Hyoyeon menganggap Yuri adalah rivalnya karna Yuri menang kompetisi dance,Tapi lama-kelamaan,ia menganggap Yuri sebagai saingan karna yuri lebi
  • Jessica adalah mantan roommate Hyoyeon, Sekarang sang maknae Seohyun yg menjadi roommate Hyoyeon.
  • Hyoyeon juga paling jago masak diantara member SNSD, Seohyun dan Sooyoung sering minta dibuatin makanan
  • di note Thanks-nya Junsu 2pm, Junsu juga minta dibuatin masakan (lagi) oleh Hyoyeon.
  • Selain itu Hyoyeon juga member yang paling rajin nebersihin rumah dan living roomnya di dorm.
  • Hyoyeon bersahabat dekat dengan Nicole KARA, Jaebum dan junsu 2pm.
  • Saat trainee Hyoyeon tidak akrab dengan member SNSD lain coz dia masuk kelas dance cowok, bukan kelas dance cewek.
  • Mengikuti SMent casting system tahun 2005.
  • Menekuni segala macam dance mulai dari waving,popping,locking dan animation di sekolah khusus hip hop dance.
  • Belajar bahasa mandarin di Beijing,China selama setahun.
  • Sebelum bergabung dengan SNSD,Hyoyeon sempat menjadi dancer untuk BOA.
  • Hyoyeon benci orang yg tidak sikat gigi setelah makan.
  • Hyoyeon pernah mengikuti sekolah khusus untuk tari hip hop.
  • Hyoyeon pernah jatuh dipanggung saat perform lagu ‘Run Devil Run’
  • Saat pulang dari Cina tubuh Hyoyeon menjadi gemuk dan Sooyoung memanggilnya “Putri Fiona”. Awalnya Hyoyeon senang disebut purti, sampe ditau bagaimana wujud dari Putri Fiona.
  • Hyoyeon adalah mantan kidal karena itu dia bisa menggunakan kedua tangannya secara imbang. (Klo orang normalkan cenderung pake tangan kanan doang).
  • Dulu saat trainee Hyoyeon sering banget gonta-ganti warna rambut menjadi hijau, ungu, merah dan pirang.
  • Walaupun disaat marah Hyoyeon bakal jadi pendiam, tapi dia pernah sampe nantang Sooyoung berantem dan itu membuat Sooyoung ketakutan, padahal saat itu member yang lain sedang ngerjain dia yang lagi ultah.
  • Hyoyeon adalah member yang paling galak (fierce)
  • Sooyoung mengomelinya ketika ia berpakaian dengan cueknya.
  • Hyoyeon pernah ingin keluar dari SNSD karena ia tak sanggup menari dengan lolllipop di tangan karena ia tomboy.lama ke;amaan,ia mulai tahu bahwa ini yg terbaik buatnya.
  • Menjalani training selama 6 tahun 1 bulan.
  • Hyoyeon adalah seorang yg sangat mandiri.
  • Hyoyeon dikenal karena Kepribadian yang aneh dari seorang yang bergolongan darah AB. Kangin Suju mengatakan : “Menjadi jujur & polos adalah pesonamu Hyoyeon. Jangan Kau hilangkan itu”.
  • Penceria Suasana SNSD ini ternyata memiliki demam panggung sehingga tidak bisa melucu saat acara berlangsung.
  • Hyoyeon mengepalkan rahang dan membuat wajah sedih dengan sengaja ketika dia tidur karena dia membenci ketika orang tidur dengan mulut mereka terbuka.
  • Tidak suka mengganggu orang lain dan berbicara tentang masalahnya / perasaan. Ia mencoba untuk membuat lelucon atau membiarkan itu berlalu “Saya ingin membuat pertanyaan dan menjawabnya sendiri.
  • Suka meniru orang lain (contohnya: Tablo) dan manajer mereka, terutama, ketika manajernya berteriak pada mereka.
  • Biasanya duduk di kursi depan van sehingga ia dapat berbicara dan membuat manajernya terjaga saat mengemudi. Tetapi manajernya menyuruh dia untuk duduk dibelakang kadang-kadang karena dia berbicara terlalu banyak.
  • Ketika ia masih kecil, ayahnya akan membuat dia melakukan push up dan sit up sebagai hukuman karena membuat kebisingan di tempat umum .. haha … tak heran ia tomboi.
  • Sangat Percaya Diri ketika melalukan Power Dance tetapi Hyo merasa tidak nyaman dengan Sexy Dance. Karena ketika ia dilatih di SM, dia ditempatkan di kelas menari anak laki-laki karena power dan bakatnya ^ ^.
  • Hampir selalu memakai cincin di jari tangan kiri dan Gelang Tiffany’snya(dia mulai memakainya setelah Single Pertama Girls Generation Diliris) .Dia terlihat tidak memakai cincin dan gelangnya hanya pada saat pemotretan & menghadiri acara Award.
  • Ingin menikah dini dan memiliki keluarga. Dia rela menyerahkan karirnya demi cinta.
  • Member yang ideal menurutnya jika dia pria adalah Tiffany, Sunny, Dirinya sendiri: D.
  • Terobsesi dengan kukunya. Sering terlihat di XXX Nail Shop dan XXX Tanning Salon (selama musim gugur), keduanya terletak di Apgujeong.
  • Sangat tertarik pada fashion: Ingin Merancang dan Menjadi Fashionista glamor seperti Jennifer Lopez.
  • Dia atletik dan merupakan salah satu dari tiga pelari terbaik di SNSD bersama dengan Sunny dan Tiffany.
  • Dianggap sebagai salah satu anggota yang paling independen di SNSD.
  • Membantu koreografi SNSD dan sering tetap berada di belakang sesudah latihannya sendiri untuk membantu anggota lain. Tiffany memanggilnya Guru Tari Hyo. Bisa menghafal gerakan tari dengan hanya menonton sekali atau dua kali.
  • Kampung halamannya adalah Incheon.
  • Dia adalah Pemenang Perlombaan Dance disekolahnya. Dia belajar tarian Jazz, balet, hip-hop, tari perut, popping dan locking.
  • Dia telah melatih dengan Popping Hyung Jun, Black Beat Shim JaeWon, CSJH Stephanie, Lee MinWoo.
  • Dia mencari seorang pria yang unik, memiliki selera humor, dan selera mode yang baik

Cr: http://bloknyawayan.blogspot.com

Sudah baca fact nya? Gimana menurut kalian? Hyoyeon itu wanita yang unik. Unik banget. Dia tomboy tapi dia suka masak. Yang aku suka, dia itu Mood Makernya SNSD. Dia yang suka membuat para member lain tertawa karena dia. Dia itu kayak angel banget. Dance nya yang cetar, pribadinya yang murah senyum, ia juga baik^^

Sempet sedih dulu banyak yang suka ngebash Hyoyeon😦

Banyak yang bilang dia anggota SNSD paling tidak menarik. Paling gak berbakat karena suaranya yang belum terbiasa buat nyanyi. Paling ini lah itu lah. Banyak yang suka ngebanding-bandingin dia dengan member SNSD lain. Selaku orang yang ngebiasin, jujur aku sempet down sempet juga aku berpikir untuk ganti bias. Selalu sedih juga kalo ngeliat banyak kpopers yang kurang respect sama Dancing Queen satu ini. Apalagi kalo SMent buat MV. Bagian buat Hyoyeon nya cuma sedikit.

Seupil.

Seiprit.

LO PIKIR HYO ITU CUMA FIGURAN HAH? DIA ITU BINTANGNYA!

Rasanya emosi.

Gara-gara itu, aku kesel sendiri. Tapi ya buat apa kesel, orang Hyo nya toh biasa aja. Hyo sama sekali gak ngedumel aneh-aneh. Dia tetep nerima apa yang udah dilakuin SMent buat dia. Dia tetap tegar. Walaupun dia sadar dia agak dipojokkin.

Gimana dengan MV Dancing Queen?

Kenapa Hyo dapet part cuma dikit? Malahan..

MALAHAN BISA DIITUNG JARI.

Dancing Queen itu kan julukannya Hyoyeon. Hyoyeon, dia itu yang Dancing Queen.

Bukan Yoona. Bukan Jessica.

Ataupun Yuri.

Tapi yang dapat julukan itu,

Hyoyeon.

Terimakasih buat  yang udah respect sama dia :’)

Lihatlah twitter. Uri hyoyeon dapet ttww nya loh di twitter hihihi~

screen#ItsHYOursDay

#HappyHyoyeonDay

#효연아생일축하해

Trending! Go Trending! Heheh.

Sampe display name aku di twitter juga #HappyHyoyeonDay :]

untitled

Terakhir aku mau pictspam Hyoyeon!❤ ^^

https://i1.wp.com/en.korea.com/snsd/files/2013/06/hyostagram13.jpg

https://i1.wp.com/images.kpopstarz.com/data/images/full/2013/05/17/71011-girls-generation-hyoyeon-instagram.jpg

https://i1.wp.com/static1.allkpop.com/upload/af_org/Girls-Generation-Tiffany-Hyoyeon_1371766043_af_org.jpg

http://smindotown.files.wordpress.com/2013/05/taeyeon-yoona-sunny-hyoyeon.jpg

https://sasafanfictions.files.wordpress.com/2013/09/412ec-644683_520740711305058_48987442_n.jpg

https://i1.wp.com/snsdpics.com/wp-content/uploads/2013/07/hyoyeon-instagram-selca-21.jpg

https://sasafanfictions.files.wordpress.com/2013/09/fff2a-130914hyoyeoninstagrampictureselca.jpg

https://sasafanfictions.files.wordpress.com/2013/09/d22f8-snsdhyoyeonsina.jpg

https://sasafanfictions.files.wordpress.com/2013/09/0d534-130815jessicaweibopicturewithhyoyeon.jpg

Saenggil Chukkae Kim Hyoyeon

We are always supporting on you!

Fighting!

I Love You!!!! :’D

7 comments

  1. hyoyeon unni juga bias utamaq. coz dia itu cool dan humoris.
    kasian sama hyo unni, partx selalu menurun. trus bhs chinanya juga gk perah ditunjukin… tpi qanaah aja semoga hyoyeon unni dapet perhatian lebih dri sm…

  2. Huaaaa bias ku jga hyoo thorr, aku jga sedihh sma hyo gra2 terpojok,walaupun gtu hyo ttap yg terbaik, soal mv dancing queen aku jga setuju tuuh, aku jga merasa kyk gtu, pdahal kn “dancing queen” julukannya, tapi yg pling bnyak dpt part itu yoona deh, ihhh sebellllll

  3. Sma banget sma aku suka sma hyo,aku suka banget sama keahlian dia dance sma ngerep menurut aku bagus banget dia itu perpect banget

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s