Annyeong! Aku balik lagii!


cuma ngasih tau aja kalo aku udah balik lagi ke dunia per-ff-an, dunia kpop-kpop-an, dunia ke-bias-an, dunia ke-omcia-an, duniakuuuu dunia duniakuuu bangetttt!❤

sehabis UN ini banyak sekali perubahan, mulai dr perubahan otak, perubahan sifat, perubahan cara berfikir, tentunya aku jadi lebih alay-_- rasanya berpisah dengan dunia per-ff-an itu bikin aku jadi ngeblank sm alur cerita ff yang aku buat. kayak ‘eh sampe mana ya? terus waktu itu leeranya kayakgimana?’ ‘eh gue ini punya banyak project ff yang belom selesai loh, tapi kok males ya ngelanjutinnya-_-‘ ‘ah biarin lah ff yang ituu orang gak ada yang nuntut lanjutin hahaha’ dann akhir-akhir ini lebih seneng berkubang bareng temen-temen real life dari pada laptop dan ms world wkwk. jadi membaca ff saja diriku sudah sangat jarang. tiap ngecek mention twitter, pada nanyain omcia.

‘kak udh selsai loh unnya. omcia nya mana?’ wahahahah gak secepat itu jugaaa :p

seneng banget ada yang ngedoain supaya un nya lancar lah smoga nilainya bagus. makasihh buat kalian semuaa<3 *walaupun modus supaya omcianya dibuatin sih -_,-* tapi kalian the best lahh seneng di mention terus, seneng di tuntut teruss,

cek ask.fm questionnya omcia2an juga wkwk. pada nanya tanggal berapa postnya. ya ampun nak ? tanggal. aku paling susah untuk menjanjikan tanggal. apalagi ini ttg menulis. dan menulis itu butuh mood yang baik. dan yang bkin gak mood lagi. akhir akhir ini di tempat aku alias LAMPUNG ngeselin banget karena sering mati lampu terus. PLN nya ngajak berantem kali ya’-‘ dua hari sekali mati lampu. pernah sehari dua kali mati lampu u,u sedih bgt lampung ini yaa.

terus ituu aku iseng iseng search di gugel ttg ff rekomendasi omcia. seriusan ada yang ngerekomen omcia. serius,,, beneran… hampir gak percaya kayak mimpi ajaa>.< masa iya ff aku di sederetkan dengan ffnya kak kim raemi? ya ampunn dan kak suvils jugaa… ff apaan kali omcia itu, ff gakjelas gehh😐 sudah lupakan yang jelas aku senang sekalii huhu :’) makasih deh buat yang udh baca…:’)

btw aku kaget bgt ada fanboy yang baca omcia. wkwkwk ini ngakak banget __^__ sangat ngakak.

eh teruss… aku udah nyelesaian omcia part 1 S2 lohh tinggal edit edit dikit. paling besok udh aku post:p

haha awas kaget ya bacanya. ada sesuatu yang mengejutkan sih._. aku khilaf pernah ngebocorin sedikit ceritanya pada readers yang ada di bbm. tapi gakpapalah. cuma sedikit :p

btw bentar lagi Park Leera, Kai, dan kawan-kawan mau bikin ask.fm . di follow yaa hehehe

-oh iya, buat yang bentar lagi UAS ganbatte yaa! fightinggg! dan juga smoga seluruh murid yang mengikuti UN tahun ini bisa lulus 100 % amin! kalobisa doain juga supaya tahun depan gaada UN lagi.

– dan oh iya, (lagi-_-)

sakit gak.. sakit gaksih denger kris mau exit dr exo? sakit gak? sakit gak?! :’D

FOLLOW YAA ASK.FM NYA PARK LEERA ! INI LINK NYA http://ask.fm/parkleera ASK AJA DIA PERTANYAAN SEBASING BASING KALIAN, NTAR DIA JAWAB KOKKKK WKWK EJEK EJEK GAKPAPA DEHH CKCK

41 comments

  1. aaah akhirnya sasa balik juga. welcome back sasa🙂 gak sabar baca s1 nya, sumpah penasaran. kalau ditanya sal kris udah pasti sakit hati banget. tapi tetep berdoa aja buat yang terbaik… s1 fighting

  2. Ahhh akhirnya nunggu lama muncul juga, ditunggu part 1 udah gak sbr pengen tau kelanjutan leera sama kai.

    Semangat terus buat nulis chingu, eh ngomong2 ff “can I marry you, sister?” Kapan dilanjut? Aku suka sama ff itu

  3. ciaat *apaan?
    ciye banyak fanboy yg baca, Kkkkkk😀, ada berapa berapa fanboy yg baca ff omcia nya eoh? ada temen berarti =)

    Heh! tau kagak? kagak tau? yaudah, nae pergi paii paii~

    eh tapi OMCIA S2 nya cepet-cepet di publish eoh

  4. Ahh… kampret lu sa, akhirnya nongol juga :’D !!! /dihajar/ Gue mensyen dtwitter kaga ada balesannya eh, liat twit lu yang ini langsung konek dan meluncur kesini (?). Sa, beneran kan elu post S2 besok? Gue udah berkarat sa nungguinnya, sampai sakit pinggang. Dan waktu tgl berapa itu lupa, tapi awal-awal bulan mei gitu, temen ku notice… katanya FF OMCIA kapan lanjut? Eh aku baru inget kalau udah mei dan udah UN kamu saa, pas cek kesini… taunya masih belum ada. Padahal ku kira aku bakalan telat ngomen di chapt. 1 S2, taunya belum dipost. Apalah arti menunggu T^T

    Dan soal masalah Kris, hahhh… aku bener-bener kaget. Pas waktu itu buka twitter TL udah penuh sama berita si Naga mau keluar, kampret gue ketinggalan berita deh cuIIi. Langsung deh ngesmsin temen gue yg begonya 11-12 sama gue. Woii kampret! bias lu mau keluar! Awalnya dia gak ngeh dan bales ‘Alhamdulillah…’ dikirain dia aku becanda kali-__- terus kubales lagi kalau itu beneran, dan gak lama kemudian dia smsin gue buat ketemuan diwarung bakso depan rumah gue. Tuh anak ngeselin emang-___-. Terus malemnya gue masih ngecek Email yg udah gue refresh berkali-kali siapa tau ada notif OMCIA dipost taunya kaga ada-___- terus gue balik lagi ketwitter ngerusuh diTL sama temen gue yg hebohhhh banget sama beritanya Kris, yaampun itu anak overreacting banget sumpah-__- ngeri gue liatnya /dihajar/ dan rumornya itu juga masih belum jelas, masih simpang siur… ada yg bilang si Krease kena kelainan jantung gitu dan semoga itu kaga beneran-__- gue kaga mau babeh gue kenapa napa, entar yang jagain yayang Lay siapah? /dihajar/
    Terus ada yang inilah itulah dan blablablabla… sampai-sampai gue tereak dikamar mandi : KAMPRET!!! NGASIH BERITA YANG BENER DONG! sambil sikat gigi-___- eh tapi gue ngapain ngomen sepanjang ini? Curhat ya gue.. ihhh kampret-___-

    1. GUE SENENG GAYA LO WALOPUN GUE PALENG DULUAN LIAT NOTIF BLOG GUE BHWA ADA YANG KOMEN SEPANJANG INI KMVRTTT NGAKAK SAKIT PERUTT GUE BACA INIIII WKWKWK
      -HAHA pasti seneng tuh gue nongol sampe pake emot nangis segala :’D heyyy gue selalu bales mention kalian yahh, makanya kalo mention itu pake capslock dan pake tanda seru biar gue langsung cepirit mau baless:’3 yang sakit pinggang boong banget tapi serius ngakak baca itu sumveh __^__
      hahaha gue janjinya tanggal 20 mei , bukan awal awal mei yaaa xixixi-_- abis un cuy tapi gak sehari setelah un juga keles :p aduh sabar ya yang udh berharap harap udh di post taunya belom di post, rasanya pasti sakit banget deh:’) sabar :”) abang kai bakal dateng kok ngapusin air matamuu
      udh ah, gue galo liat muka kris. stalk ig kris bkin nyesek, sampe katanya baek ditampar lah apalah, unfoll unfollan-_- gajelas banget.
      eh itu temen lo kenapa yah?._. gue agk khawatir sama dia. gue pikir apaan nih komentar di blog gue ada kata kata ‘warung bakso’ (???) -_-
      salam ya buat temen lo, kayaknya mirip gue :’D
      hati hati kalo kebayang2 kris dikamar mandi ntar krisnya muncul loh..
      iyaa, baru nyadar tah lo curhat?__o__ capee dehh

      1. Iya gue baru nyadar, hehe…
        Hooh, katanya si baek ditampar-___- eh tapi gue kaga mau ngebahas itu, bikin asam urat gue kambuh aja-___-. Sa, gue beneran sakit pinggang tau -__- ini nih gegara kebanyakan gerak disekolah, latihan nari lah, latihan dance lah, latihan nyanyi lah, Les bahasa inggris lah tadi sore dan untungnya gue kaga berangkat gegara ketiduran😀 /bangga bener lu bang (?)/ terus latihan upacara lah… terus eskul pramukalah, kampret dahhh masa-masa SMA itu masa yang kaga bisa dilupain soalnya kudu banyak hal yang musti lu lakuin, padahal gue baru kelas satu T^T mana PR banyak lagi. PLISS SIAPA AJA KASIH GUE COKLAT, GUE PERLU COKLAT SEKARANG!!! T^T. ditambah lagi baju sekolah gue yg belum dicuci udah numpuk, musti bangun pagi-pagi buat nyuci baju, mana makalah gue belum jadi T^T kenapa ya derita gue banyak banget, rasanya pala gue mau pecah sa. Yang perpisahan kan kakak kelas, kenapa adek kelasnya heboh banget, ngerjain itulah ngerjain inilah, ini yang punya acara siapa sih :’D!? Maaf sa, gue curhat disini, gue lagi galau soalnya kebanyakan aktivitas dan gue harus ngebikin makalah penjaskes sama PAI secepatnya kalau kagak mau nilai gue anjlok entar :’) Iya sa, gue udah salamin elu ketemen gue entuhh… dia cuman ngangguk-ngangguk kaya anjingnya Om suhardi tetangganya tante gue di Banjar :’) tehga ya gue, abis mereka mirip sih… oke sa gue mau ngedit poto dulu dengan otak gue yg loading nya 57 dekade per jam (?) doain gue sukses ya, sa! Oh iya soal ask.fm KaiLeera dan kawan-kawan, ngemeng-ngemeng pas gue bilang kawan-kawan, jadi keinget sama upinipin, dora the explorer dan spongebob deh, mereka kan kawan-kawan gue, dan jangan lupa sama sahabat masa kecil gue , teletubies :’D gue cinta mereka. Oh iya soal ask.fm gue bakalan ngefollow mereka kalau gue kaga lupa ya sa, gue pelupa banget soalnya😀. Eh sa, lu nyadar kaga sih, dari awal gue ngomen gue selalu melenceng dari topik satu ke topik yang lainnya, maaf sa gue emang gaje mulai dari lahir jadi maklumin aja :’). Sa, doan gue naek kelas dgn nilai yg bagus setulus-tulusnya yah, :* makasehhhh /dihajar/

  5. Dan satu lagi sa… gue berr-bener tulus ngedoain elu supaya nilainya agus bukan karena OMCIA-___- #uhukkk

  6. udah lama nunggu akhirnya balik lagi
    huftt-_- sakit banget ngeliat kris mau keluar mana dia bias aku😦
    oh ya, lanjutin dong yg the sexiest agent aku penasaran🙂

  7. yeyeyyyyyeeee😀
    akhirnya keluar juga ni ff ,aku setiap hari lo buka blog ini tpi gk ada, tapi akhrinya ada juga ,senang banget deh ,aku mau cepat baca penasaran banget:D:D,rasanya aku pengen nagis kalo ingat Kris :'(:'(:'(

    #WeBeliveInYouKris

    semangat nya

  8. Akhirnya kamu balik juga >< kamu tahun ini un juga to? Kelas 9 kah? Kalo iya sama brarti *plak semoga nilai unnya bagus ya, aku juga pastinya/? Dan ditunggu season 2 nya! Aku sempey kaget lho waktu kamu bilang ada season 2nya .. ya seneng gitu deh *eh udah ah ini aja .. jangan lupa first chapnya! Ganbatte!

  9. Huuwaa. Kak sasa balik lagi. Beneran loh kah besok OMCIAS2 bakalan dipost.
    Kak, gue doa’in lo itu tulus bukan krena omcia-_-
    Hahaha, si Leera sma Kai punya akun ask.fm? Ngakak loh. Ceritanye fans biar bisa deket sma KaiRa.
    Kalau ngomongin Kris sedih lah kak. EXO itu baru 2thn kak. Masa udah ada yg keluar. Kan gimana gitu. Katanya Kris bakalan kembali ke EXO tp dia ganti nama panggung. Kalau mau ganti nama panggung sih terserah. Yg dipinginin fans hanya Kris kembali ke EXO.

  10. Akhirnyaaaaaaaaaaa setelah nunggu lama xD buruan di post yaaaaaaaaaaa!!! I love leera, I love kai, I love chanyeol, I love seohyun, I love saarah kamu author favoritku! wkwkwkwk lol xD

  11. ah kau kembali sasa~ aku menunggu karyamu selanjutnya nih.. tiap hari buka wordpress ini tp gak ada update-an -_- ditunggu bgt omcia nya ne~

  12. wah akhirnya ff omcianya mau d update lagi
    tak kirain begitu habis un langsung updatte eh ternyata baru tanggal 18 d updatenya
    semangat ea saeng
    kalo soal kris q juga sedih cause dia bias pertama q d exo
    semoga dia ngak sampe keluar dari exo, q masih trauma sama hengkangnya hangeng dari suju and jyj dari tvxq

  13. Welcomeback sasaaaa!♡ aku juga hbs un kokk tinggal tunggu hasil dong yaa :p pokoknya omcia harus selesai sampe happy ending gamau tauuu HAHA peace outtt
    Keep writing saaa and fighting^^

  14. Sa serius ini sumpah demi cintaku kepada emon*iwh* gue seneng bingietzzz ini omcia diapdeeetttttt! Ini senengnya bagaikan dulu gue nungguin cinta fitri season blabla serius bahagia iniii:^D gua kepikiran omcia molo sa setiap saat detik yg gue punya cuma buat mikirin tulisan lu#modus gue juga sedih sih yg soal kris keluar exo itu yatapi beritanya juga masih simpang siur bagaikan cinta gue yg gapernah jelas dan selalu digantungin bagaikan sempak polkadot punya kakek gue huhu T.T tuhkan sa lu mah jadi bikin gue inget lagi sama kris padahal beberapa saat yg lalu gue udah melupakan soal kris itu yg kata gue barusan bagaikan sempak polkadot milik kakek gue itu. yaelah sa rasanya gue pengen nyamperin kris dan bilang ‘PLIS COY JAN KELUAR EXO MASALAHNYA KASIAN KAKEK GUE NOH SOAL SEMPAK POLKADOTNYA JADI GUE BOCORIN KE SI SASA. APE?KAGATAU SASA?ITULOH AUTHOR YANG PALING KECE BADAI SEDUNIA(GAIB)#modus #lagi YAUDAHLAH KRIS POKOKNYA KASIAN KAKEK GUE KASIAN JUGA DHORA’ *kris langsung newhair botak licin* tuhkan tadinya ini comment gue lanturkan utk menyatakan perasaan yang sangat amat senang atas apdetnya omcia s2 yuhuuu:^D malah jadi nyasar ke kris kan, ye soalnya gue liat orang2 pada comment tentang kris ye masa siy gue kaga ikutannn?!huhahuha:^Dbetewe sa ini omcia itu ff baday yg paling gue tunggu2 yang pastinya setelah adzan maghrib pas bulan puasa gitu/? Ehiya bentar lagi puasa saaaa!!:’)) tadi gue liat iklan sirup marijan sa serius itu seger gurih gurih nyoy bgt:’)) sa bentar lagi puasa bentar lagi memasuki bulan suci sesuci dirinya emon(fitnah kuadrat)
    Oke saa sekian comment yg berisikan curhatan2 terselubung gue ya:’D Selamat berpuasa!! Jangan jebol ye sa ntar lu siang bolong minum baygon lagi:-(( Oiyeeedan juga semoga kita lulus dan bisa masuk SOPA*ngayalnya plis deh* eh bisa dapet nem tinggi gituu pokoknya lulus dan dapet nem tinggi yee Amin#mwahh
    Gutbaiyy eyke mau cusss baca omcia s2 dolooo:’**
    okey fix maqzimal bhayy 5/-\5/-\

  15. Yeaayy author comeback😀
    Wahh aku jg udah selesai UN nih thor, rasanya plong bgt, hehe *malah curcol*
    Ditunggu untuk omcia s2 thor😀
    Cie omcia udah maen s2 aku aj msh smp, ntar sekalian s3 y thor, biar jd profesor gitu *nah loh😮 *
    Keep writing and fighting bwt author ^^

  16. Waw akhirnya setelah lama aku menunggu s2 omcia, sekarang udah di rilis h3h3h3/? Ga sabar tunggu piblishan serikutnya ya. Sasa fighting! Hohoho

  17. Huaaaaaa sasa eon,,, akhirny comeback jga stlh UN,,, ak mw to the point aj y,,,,,KAPAN OMCIA S2 CHAP 1 N!YA DI PUBLISH????? Udah ga sabaran sma klanjutan crita cinta dri KaiRa{},,,, bneran deh eon udh ga sbar bngt sma kelnjutan mreka,,,, BTW eon ingt kan sma ak??? Ckckck awas je klo ga inget*asah gergaji*WTH???*abaikan!*oke dri pda di sni ak bnyk CingCongNya yg pstii hrus cpet tu dlnjutin ye critany,,, bner2 udh gregetan………
    Keep write,,, jgan mles2 nulis klanjutan OMCIA,,, FIGHTING!

  18. hai unnie!!! KYAAAAAAAAA
    AA^O^
    akhirnya nonggol juga ni ff. Oh ya, salam kenal nae reader baru. Stalah nunggu ampe lumutan n jamuran trus dilaletin*apaancoba
    *abaikan
    muncullah ff ter-FAVORITKU. Oh ya(lagi) aku doain namnya bagus trus msk SOPA. :’) Wah gak kebayang jadinya, aku juga lg mau ukk*modus__^__
    *abaikan(lagi)-.-

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s