B.A.P – 1004 (ANGEL) > Don’t Click This Please U Die


Berhubung aku lagi suka lagu ini. Jadi pengen share sama kalian. Walaupun nih lagu keluarnya udah lama dari febuari kemaren tapi baru suka sekarang (what) Udah sering liat sih sebenernya lagu ini di MTV pas liat kok.

https://i2.wp.com/www.allkpop.com/meme/generate/2014/01/n05q62.jpg

IH KAMPRET GANTENG AMAT TUH LAGUNYA JUGA ENAK ACTING NYA KEREN

Ya gak nyangka di MV ini Yongguk yang terlebih sering diejek-ejek sama kawan -kawan menjadi sangat tamvan dan seksi mane. Youngjae yang emang gue naksir dari dulu sih *jaman oneshot* jadi tambah ganteng dengan rambut hitamnya. Zelo yang gue jauh jauhkan dari list bias pun sekarang nambah sekseh pas perform live :”) Daehyun suaranya maygat. kenapa. kenapa setiap bap comeback gue langsung terkena serangan jantung gitu. TS Ent ada ada aja nih, bisa aja bikin gebrakan yang bkin fangirl menggila. Ya gue bukan BABY sih. Tapi fans karbitannya BAP doang… (maaf) (beneran deh maaf) (takutnya kalo ngaku jadi baby ntar malah di judge) (jadi mending ngaku jadi fans karbitan aja yagak)


Kenapa disebut judulnya 1004? karena pelafalan kata  1004 dalam bahasa Korea berarti Cheonsa atau malaikat/angel.

Eh gua matik pas liat Yongguk ngomong ‘i need you’ pas di awal-awal & pas youngjae nyanyi & pas Daehyun memamerkan nada rendahnya yang perf banget (aw) & waktu zelo ngerap & pas dua orang nge-dance di awal-awal (malu sih mbak masa gaktau namanya, katanya fans karbitan?) (ya justru fans karbitan itulah jadi wajar gaktau namanya) (kan karbitan) (???)

Liat dulu nih MV nya. Dijamin melek :*

www.youtube.com/watch?v=sGolQ9LzbkY

Eh kenalin selingkuhan…

http://kpopfornoobcakes.files.wordpress.com/2014/02/bap-8.png

English Translation:

You’re like an angel, who has left me and gone somewhere
I need you

I don’t know how I’m living
After you left me, I’m going crazy
Every day, every night
I can’t even sleep
I’m all alone, drinking away, cry

So I miss you (I think of you) and I need you (every day)
I can still hear your voice
Come back to me (I don’t have anyone) Come back to my side (but you)
You’re like an angel

The reason I live is you
I don’t think I can see you anymore, I think I’m really dying
The person to love me is you
Shine on me in the darkness

Look at me now
Come to me now
(Come back to me, how am I supposed to live?)
Look at me now
Come to me now
(How am I supposed to live without you every day?)

I didn’t know you would really leave me
You were like an angel
Why am I such a good-for-nothing?

Oh no, you have turned away from me
I’m a fool who has lost you
I’m like a beggar
I can’t do anything without you

So I miss you (I think of you) and I need you (every day)
My wasted self is so pitiful
Hug me (I don’t have anyone) Embrace me (but you)
You’re like an angel

The reason I live is you
I don’t think I can see you anymore, I think I’m really dying
The person to love me is you
Shine on me in the darkness

It’s like I’m so out of it
I’m so blank every day
After you left, I’ve become ruined
Come back to me, I only had you

Hurry and save me
Stop, please don’t go far from me (don’t leave)
Never let you go

I want to find you
Where, where, where am I going?
To the place where you are
A better day, a better day, a better day
You’re like an angel

The reason I live is you
I don’t think I can see you anymore, I think I’m really dying
The person to love me is you
Shine on me in the darkness

Look at me now
Come to me now
(Come back to me, how am I supposed to live?)
Look at me now
Come to me now
(How am I supposed to live without you every day?)

Romanized:

(with individual parts)

[Daehyun] Eodironga nareul tteonabeorin cheonsagateun neo
[Yongguk] I need you

[Youngjae] Eotteoke saneunji nan moreugesseo
Niga tteonan ihuro michigesseo
[JongUp] Everyday, every night
Jamdo jal ojil anha
Hollo nama sullonama cry

[Youngjae] So I miss you ([Yongguk] neol saenggakhae)
[Youngjae] And I need you ([Yongguk] nan everyday)
[Himchan] Ajikdo ni moksoriga deullyeo
[Youngjae] Dorawajwo ([Zelo] nan neobakke)
[Youngjae] Nae gyeoteuro ([Zelo] eopdaneun ge)
[Daehyun] Cheonsagateun neo

[Daehyun] Naega saraganeun iyuneun neoya
[Youngjae] Dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
[Daehyun] Nareul saranghaejul sarameun neoya
Eodum sogeseo nareul bichwojwo

[JongUp] Look at me now
Come to me now
([Yongguk] Dasi naege dorawa eotteoke saragani nan)
[JongUp] Look at me now
Come to me now
([Zelo] Maeil niga eobsi nan eotteoke saragani nan)

[Yongguk] Niga jeongmal nal tteonal jureun mollatji
Neon machi cheonsagatasseo
Na waeiri motnatji

[Zelo] Oh no ijen neon nal oemyeonhago
Nan neol irheobeorin babo
Geojigateun kkoraji
Neo eobsin amugeotdo motaji

[Youngjae] So I miss you ([Yongguk] neol saenggakhae)
[Youngjae] And I need you ([Yongguk] nan everyday)
[Himchan] Manggajin nae moseubi chorahae
[Daehyun] Nal anajwo ([Zelo] nan neobakke)
[Daehyun] Nal gamssajwo ([Zelo] eopdaneun ge)
[Youngjae] Cheonsagateun neo

[Daehyun] Naega saraganeun iyuneun neoya
[Youngjae] Dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
[Daehyun] Nareul saranghaejul sarameun neoya
Eodum sogeseo nareul bichwojwo

[Yongguk] Jeongsin nagan deutae
Nan meong ttaeryeo everyday
Niga tteonago nan manggajyeosseo
Dorawajwo neoppunieosseo

[Zelo] Eoseo nal guhaejwo
Meomchwo jebal nae gyeoteseo
Meoreojijima (tteoreojijima)
Never let you go

[Himchan] Neoreul chatgo sipeo
Eodiro eodiro eodiro eodiro ga
Niga inneun geugot
A better day a better day a better day
[Daehyun] Cheonsagateun neo

[Daehyun] Naega saraganeun iyuneun neoya
[Youngjae] Dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
[Daehyun] Nareul saranghaejul sarameun neoya
Eodum sogeseo nareul bichwojwo

[JongUp] Look at me now
Come to me now
([Yongguk] Dasi naege dorawa eotteoke saragani nan)
[JongUp] Look at me now
Come to me now
([Zelo] Maeil niga eobsi nan eotteoke saragani nan)

9 comments

    1. himchan ya? oh iya aku kyk kenal gt hehew klo di MV aku ciren bgtt (ih apasih sok kenal)
      gakpapa kok bantuin aku malah seneng HUAHAHAHA. Hai yang multi fandom :p aku SONE dan EXOSTAN😀

      1. Gak papa, kenalan lewat dunia maya. Saya lagi senang, INFINITE Comeback akhirnya😀

        Aku, juga Multi fandom : Inspirit, SOne, EXOSTAN, Shawol, Baby, Say A, entahlah namanya fans nye BTS,dll (terlalu banyak )😀 #maruk

  1. Bukan’a yg ngedance thu jongup n zelo ya???
    Suara’a dae… Ukh! Keren bgt apalagi di lagu body and soul, nada tinggi’a sumphah keren bgt…

  2. Weh sya jg suka tuh thor empi nya*kgk ada yg tanya :3*
    Si Himchan aktingnya, wih ngresep(?) bgt, youngjae jg tuh, maen dikaca2, kyk lg diwahana pa gitu* -_- *

    Oh y, ditunggu epep omcia nya loh thor😉 Fighting!😀

    1. WAHAHAHA GAKVAVA SENENG NIH ADA TMNNYA YG SUKA JUGA <//3
      (gue ngakak pas ngebaca tulisan 'ngeresep' sumpah) bisa aja lu bkin kata kata ahahaha. iya nonjok2 in tangannya di kaca sampek bedara :') (sini aku obatin syg:** ) iya wahana ancol wakkakakkk :v
      iyah okeh ziph!

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s