[UPDATE] OMCIA di Protect?


Assalamualaikum everyone!

Pertama, sasa pengen bilang kalo OMCIA pada di password karena ada kissing scene nya. Sasa baca di suatu web tentang agama sasa kalo membuat tulisan, gambar, video, dan aneka media lainnya yang memuat unsur ‘porografi’ itu adalah dosa. Begitu juga dengan membaca, melihat, menonton, dsb. Maksud pornografi disini bukan hanya membahas tentang yadong saja. Namun kiss scene juga termasuk. Nah oleh karena itu, sasa yang udah tau hukumnya sekarang gakmau dapet dosanya. Sudah cukup orang lain yang tanpa sepengetahuan sasa baca. Udah cukup lah ya, sasa gakmau dapet dosa lagi. Jadinya sasa password deh. Aku cuma mau ingetin aja, kalo melihat, membaca, dan mendengar hal-hal seperti itu termasuk dosa walau umur kita udah 17+ sekalipun soalnya sama saja mengumbar aib orang lain. Begitu. Kalo mau tahu, silahkan search ke mbah google deh ehehe.

kenapa aku password? kenapa gak kissing scenenya di hapus aja?

Karena tanpa kissing scene menurut aku jadinya aneh. Kurang greget aja-_- *setannya keluar*. Ada yang bilang sasa lebay? Okee silahkan bilang. Tapi dosa teteplah dosa. Daripada dapet dosa? mending dapet cacian di dunia huahaha /apasih/ tapi sejujurnya aku bingung. Apa kalian ada yang punya ide dengan ini? Apa mending aku hapus saja adegan kisseu nya atau bagaimana? Aku juga kasihan sama kalian yang gak bisa baca. Tapi aku mikir juga kalo readers udah pada baca semua jadi di password-pun gak masalah(?)

Sudahlah duunia sudah mulai menggila. Bagi kalian yang mau baca silahkan contact aku aja ke twitter/ask.fm @Saarahsalsabil langsung aja mention! Tapi maap kalo balesnya lama soalnya aku baru masuk sekolah nih hari ini bete banget banyak tugasnya (maklum anak SMA) -_- Kalo mau baca ada perjanjiannya dulu dengan aku hoho #apasih #tapi emang bener kok#

Dan! Bagi yang merasa ending omcia s2 kurang greget yaaah aku sudah berusaha semaksimal mungkin. Mian kalo kurang greget😦 Bagi yang meminta sekuel. Itu agak berat karena bingung mau nulisnya kapan. Berhubung sekuel itu gak wajib wajib amat makanya nulisnya nunggu feel nya ada. Soalnya kalo mau bahas yang bahagia bahagia gitu kan si author yang nulis harus sambil bahagia. Lah ini?? #jadi lo gak bahagia thor? #ya coba bkin aug bahagia dulu# #plak #apaansi

Yaa mau bilang juga kalo sekarang duniaku agak berubah karena sudah menginjak bangku SMA, Pikiranku jadi lebih luas tentang dunia dan otak langsung bilang “woy sa ini dunia, lo bakal ngadepin inilah itulah cobalo mikir dlu lo mau jadi apa ntar pas gede” blablabla. Ya akhirnya kegiatan menulis di sebuah blog ini dikesampingkan menjadi nomor sekian sekian sekian. Yap.Karena semua orang punya skala prioritas tersendiri!😀

Untuk blog Kpop Sotoy Banget. Kayaknya aku gakbisa ngurusinnya lagi. Blog Sasa Fanfiction pun berganti menjadi S Fanfiction. Aku keknya gak bakal terlalu ngupdate nih blog lagi :9 Sedih sih rasanyaa. Whaa. Tapi ya itulah hidup cielah wkwk.

 tapi sekarang udah gak di password lagi karena aku sudah mengubah scene nya. hehe selamat membaca!

OMCIA last episode
OMCIA s2p1

Bye! Enjoy Your Own World!

Wassalamualaikum.

6 comments

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s