OMCIA! Yadong Boy In My Apartement

Hates become Love.. it’s familiar but it’s doesn’t exist in here

128 comments

  1. baru sempet buka wp author eh ternyata omcia s2 udah keluar, tp yg part 1 itu di protect yah? boleh minta pass?

  2. sasaaa mana yg part 5b nya udah gregetan nih. love love love bgt ma nih ff kayak lagu exo. cepet upload. jgn sampai reader nya lumutan yah hehe. btw follback twitter aku yah @deliarizki. gomawo. fighting

  3. Yg part 5b S2 OMCIA kq ga adaa ??
    buruaann upload yawwww😄 udah ga sabar niiii😛 pengen bacaaaaa kelanjutannya penasaran #PLAK, trus panjangin aja sa biar + penasaran tpi jgn lama” y nge post na??!!! T.T di tunggu post na ampe end kalo bisa Blan depan udah end, hehehehe #Ngarep #SEMANGATTTTTTT nulisna saaaaa..^.^

  4. maaf ya baru bisa komen gatau kenapa tiap mau komen gabisa aja baru sekarang deh bisanyaa
    yahlohkooo min ff nya tbtb menghilanggg???

  5. Thor,Mau minta izin re-upload. eum.. mungkin bukan re-upload.. tapi,izin cetak ini ff boleh? entar aku cantumkan nama authornya kookkkk… boleh yaaa??????

  6. Annyeong min..
    Aku mau baca ff omcia nya, tpi kok gx ada yaa? please publish lgi donk min,, aku suka bgt ffnya krna ffnya keren abiss (y)
    Publish again pleasee T.T

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s