C H A P T E R

L E T ' S E N J O Y

∞ Hangul/한글 ∞

∞ Symbol/♣œ∞ξ ∞

∞ 0 s/d 9 ∞

∞ A ∞

  • A Lonely Girl Who Don’t Know Love {1} {2 FINAL} | Cast: Juniel, Suho EXO, ETC |

∞ B ∞

∞ C ∞

  • Can I Marry You My Sister? {1} {2} {3} | Cast: Kai EXO, Park Leera (OC), ETC |

∞ D ∞

∞ E ∞

∞ F ∞

∞ G ∞

∞ H ∞

  • HEART CHOICES {1} {2} {3} {4 FINAL} | Cast: Seohyun SNSD, Sehun EXO, Yoona SNSD |

∞ I ∞

∞ J ∞

∞ K ∞

∞ L ∞

∞ M ∞

  • My Twin My Enemy {1} | Cast: Ki Bum, Kyuhyun | @renirenilubis |

∞ N ∞

∞ O ∞

∞ P ∞

∞ Q ∞

∞ R ∞

  • Realise {PROLOG} | Cast: Jiyeon T-Ara, Myungsoo INFINITE, Kai EXO, Minho SHINee, ETC |

∞ S ∞

  • Since 5 Years I Waiting For You {1} {2 FINAL} | Cast: Jiyeon T-Ara, Myungsoo INFINITE, IU, ETC |
  • Since We’re Child and Now You Love Me ( Kaistal Ver ) {1} | Cast: Kai EXO, Krystal F(x) |

∞ T ∞

  • The Sexiest Agent {TEASER} {1} {2a} {2b} {3} | Cast: Yuri SNSD, Kai EXO, ETC |

∞ U ∞

∞ V ∞

∞ W ∞

∞ X ∞

∞ Y ∞

∞ Z ∞

48 comments

  1. Thorrr..? Omcia s2 p5 d lnjut dong, jga ama the sexiest agent part 5 soal.y seru banget…… Keep Writing, Ne ???!!!!!🙂

  2. Eonnie kok blog eonnie kok semuanya bertulisan “Not Found” Jebal ff OMICA s2 p5 nya nae belum baca😥

  3. sasa… aku kok jadi bingung ma blog kamu..
    Setiap aku mau cari ff kok keluar Not Found,,, aduuuhhh… #maklum🙂

  4. akhirnyaaaa.. OMCIA 2 hadirrr ../kudet/
    part 1 nya pake PW? kasih tau dong..😀
    gimana sih caranya? ayoooo ayooo kasih tau saya /pletak hohohohoho

  5. Boleh kasih saran nggak?boleh yaa…boleh yaaa!!*Maksa*plakk,Kak Sasa..kalo boleh aku saranin,buat aja webpage baru..yang isinya Ff original kak sasa udah gitu semua cast nya Leera dan Kai,atau gak..boleh yg lain..tapi Kai/Leera nya jgn dipasangin sama cowok/cewek lain..kesannya poligami gitu.-.,judul sama alur ceritanya beda..tapi kalo couple an,si Leera sama Kai..jujur aja,aku agak kurang suka kalo bias dipasangin sama artis..lebih suka yg OC,gitu aja sih kak..aku suka bangett lo sama Ff OMCIA..aku ngaku ya..dulu aku Siders gara2 gak tau cara komentar dan begitu tau caranya,langsung Komen di sini..ohiya kak,itu..anuu*apaansih-_- PW nya OMCIA S2 P1,apa?aku udah Follow Twitter kakak^^

  6. Thor cpt dong ff Can I Marry You,My Sister”ny dilanjutin.
    Aq udh lma niee nungguny.😀
    Sma OMCIA S2P6 sdt Ny yaa?

    1. hah p2c5 udh ada????:O
      neomu jeongmal ??
      lah gw yg nyari kagak ketemu, jebal kasih tau dong gmana caranya di carii😦

  7. annyeong thor gmana kabarnya ??:D basabasi dikit lah..
    thor part 2 chap 5 kapan publishnyaaaaaaa ><
    tepar nihh nunggunya. dari gw SMP sampe SMA kaga di publish2 -_-#lebay dkit thor
    ayoolaaah ngga sabar niih :3
    ngga kasihan apa sama readers nya thoor:/

  8. Author knapa aku ngak ketemu sama omcia s2p6nya ??? Owh iya katnya end di part 5…tapi kok belum??? Thor aku udah cari berjam” tapi ngak ketemu juga…..apa emang bakal digantung tampa dilanjutin thor……
    salam ff :)… mohon dibalasa….balas dengan perilisan part6 lebih baik

  9. kok yang part 1 sama part 5b di password sih min.. penasaran bgt lho miin.. beri tau passwordnya donk min.. lwat gmail aja deh.. coz aku gk punya tweeter.. ya min yaa.. pleease

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s