Q & A

Hai sampai di page Q & A

 

Apa itu page Q & A? Hmm ini page ciptaan aku sendiri huahaha😄 Jadi chingu-chingu semua yang mau kepo-kepo atau bertanya-tanya seputar wordpress aku bisa komen dan meramaikan page ini. (Versi gue)  Q itu Question dan A itu Answer. Jadi kalian boleh memberi pertanyaan (Question) dan aku akan menjawab (Answer) -3-

Boleh nanya tentang apa aja! Mulai dari project fanfict aku, poster ff yang aku buat, design wordpress, atau yang lain-lain deh! ‘-‘)9

Sebelumnya ada beberapa chingu yang nanya-nanya seputar fanfict aku + wordpress aku -3-

bzzz

Q: Sa sebenernya OMCIA itu sampe part berapa sih?
A: OMCIA sampe part 16. Itu baru season 1 ntar season 2 nya gaktau nyampe part berapa ‘-‘)/

bzzz

Q: Cara ngesave fanfict kamu yang OMCIA yadong boy in my apartment gimana?
A: Kamu bisa ngecopy paste teks fanfict aku ke MS Word di PC/komputer kamu. Atau bisa simpan laman kokkk

bzzz

Q: Sa, ngedit poster ff dimana?
A: Di ippicy, karena di photoshop sudah terlalu maintream:p

bzzz

nah itu salah 3 dari beberapa pertanyaan chingu-chingu semua, silahkan yang mau bertanya nanti insyallah aku bakal answer! tengssss^3^)0

12 comments

  1. eon, aku masih newbie didunia wordpress/blogger. nah aku juga kebetulan kepo banget sama OMCIA season 2 walopun pas part 16 juga belom baca karna ngga ngerti soal pssword. by the way.. bukanya harus pake password akun wordpress/blogger?

    1. hai, maaf baru bales *aku yakin udh gak guna lagi komen aku ini tapi gakpapa jawab aja hehe*

      btw kalo mau buka password omcia gak harus login wordpress dulu, yang gak punya akun blogger/wordpress juga bisa kok. Langsung aja ketik di kolom passwordnya. Oh iya, password bisa ditanyain ke aku lewat twitter @Saarahsalsabil. Ntar pw nya aku deemin^^

  2. Eon aku mau tanya..
    Ffnya eonni nggak bisa d buka lewat hp ya??
    Soalnya aku coba buka lewat hp nggak ada yg bisa..
    Aku kan penasaran sama semua ffnya eonni..
    Tpi tiap bka ffnya eonni pasti nggak bisa..
    Sedih deh..
    Huhuhuhu..
    Maaf ya eonn jdi curhat..
    Ditunggu jawabannya ya eonn..

  3. Annyeong author-nim
    Aku kan new readers yakk
    Dan bru tau ff Omcia aja skrg :3 *kudet gue :v

    Nahh,kan aku ngubek” google tuh
    Ketemu ni.
    Tpi pas aku buka link ff nya kok not found ya?
    Kenapa?
    jeball,aku kepengen baca TT

  4. Thor, OMCIA S2 part 1 ada password-nya ya? Boleh tau dong? Aku slalu ngikutin OMCIA lhoo dari S1. Cuma waktu mau buka S2 part 1, ehh malah ada passwordnya. Aku udah mention twitt nya jugaa~ Gomawo ^^

  5. thor, aku mau baca omcia s2 part 1 kok ada passwordnya? bagi dong thor, ak udah ngikutin omcia dari s1 nih hehe udah gak sabar jg mau tau kelanjutannya…gomawo~~

  6. chigu kok omcia yg season 2nya ada password nya bagi bagi donggg pengen baca isinya penasaran chiguu,,,kalo gk ngasih tau password nya nnti ku kasih tau sama d.o my namjachigu*di tampar earthlings… please chigu replay yaaa aku jg udh follow ff ini kok…ohh iya aku lahir 04line jd aku msh 11 tahun…

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s