Search For Password?

Page ini di rekomendasikan buat pembaca setia ff sasa^^ Kalo-kalo ff ada yang dikasih password bisa ditanyakan passwordnya di page ini^^

Tinggal komen ff apa yng pengen kamu tanya kan passwordnya. Contoh komen

Readers:Thor aku mau minta pw nya Heart Choices part 4 dong. aku udh mention twitternya ^^

kamu bisa mention aku di @Saarahsalsabil atau juga di deem.

Lebih baik sih kamu langsung mention aku aja di @Saarahsalsabil atau di Facebook aku Saarah Salsabila Shofa soalnya kalo aku yang suruh ngontact takut gak sempat😦

*maaf yang minta pw lewat facebook gak akan kuladeni krn buat buka fb suka lola di hape aku jd twitter aja mian😦 *

MOHON PASSWORD TIDAK DISEBARLUASKAN

Thank You ^^

315 comments

  1. Hello thor. aku readers ‘omcia!’. FF omcia season 2 >*< Mau minta pass harus mention ke twitt author ya? Yah, maaf ya sebelumnya thor, berhubung twitter aku bermasalah dan ga bisa dbuka, jadi aku harus minta lewat apa? Email? Fb? Atau nomor tlp juga gkpp si. Tlg djawab ya thor🙂 trims

  2. thor minta pw nya omcia s2 p1 n p5b donk.. penasaran bgt nii.. tp aku gk ada twitter.. kalau lewat e-mail gmn? pleease..

  3. salam kenal thor.. ijin baca ya..aq baru buka blog ini trs ada yg d password ty hrs via tweeter aq ga py tweeter gmn nih? trims ya

Kritik dan Saran ?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s